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Lactivagin® Cápsulas

Con 4 lactobacilos diferentes y biotina para una mucosa vaginal sana*.

Una membrana mucosa sana es importante para la colonización con gérmenes «buenos» y una capacidad de regeneración suficiente. Esta es la única manera de asegurar el equilibrio natural y el entorno de la membrana mucosa. Las membranas mucosas sanas son importantes para protegerse de influencias dañinas, incluyendo la colonización por bacterias extrañas. La biotina es un nutriente que apoya las membranas mucosas, especialmente la mucosa vaginal, y por lo tanto contribuye a mantener el bien estar de la mucosa vaginal.

Las cápsulas de Lactivagin® son un suplemento alimenticio en forma de cápsulas con biotina, concentrado de suero de leche agria y bacterias de ácido láctico, que se pueden tomar fácil y cómodamente a diario con un vaso de agua.

Las cápsulas de Lactivagin® contienen, entre otros, los cultivos bacterianos Lactobacillus crispatus y Lactobacillus acidophilus, que se producen en la vagina. La flora vaginal de las mujeres consiste en varias bacterias de ácido láctico.

Uso recomendado de las cápsulas de Lactivagin®: Usar una cápsula antes de acostarse.

Forma de administración y tamaño del envase: Envase con 30 cápsulas (PZN 12485669)

Nota: *Apoya al bien estar de las membranas mucosas a través de la biotina. Esto también incluye la mucosa vaginal. No exceda la ingesta diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada y variada. Almacene el producto fuera del alcance de los niños. Cuando se toman antibióticos, las cápsulas de Lactivagin® deben ser consumidas 2 h después de tomarlas.

Información sobre el producto «Lactivagin® Cápsulas»

Cómo funcionan las gotas de Lactisol

Lactobacterias: Las lactobacterias (bacterias del ácido láctico) son bacterias que se encuentran en gran número en la piel (microbioma de la piel), en los intestinos (microbioma intestinal) o en la vagina de las mujeres. Producen ácido láctico a partir de la lactosa, que liberan en las membranas mucosas. Las bacterias del ácido láctico sólo pueden crecer en un entorno de ácido láctico. El número de bacterias del ácido láctico puede disminuir como resultado de la medicación, por ejemplo, los antibióticos, o de una dieta desequilibrada.

Biotina: La biotina es una vitamina vital que, entre otras cosas, es importante para el proceso metabólico de la división celular en el cuerpo. Esto es especialmente cierto en el caso de los sistemas celulares de la piel y las membranas mucosas, que se dividen con especial frecuencia y, por lo tanto, tienen una necesidad especial de la vitamina esencial biotina. La biotina se suele ingerir en cantidades suficientes en la dieta diaria. Sin embargo, el aumento de las necesidades de biotina puede producirse, por ejemplo, durante el embarazo, por la ingestión de ciertos medicamentos como los antibióticos, o en los fumadores, así como el aumento del estrés. En tales situaciones, el consumo adicional de Biotina es útil para asegurar el bien estar de las membranas mucosas vaginales, entre otras cosas.

Suero de leche agria en polvo: El suero de leche acidificado en polvo con ácido láctico L (+) es un polvo especialmente fermentado y secado por atomización hecho a partir de suero de leche acidificado. Se produce por fermentación con bacterias de ácido láctico. Después de completar la fermentación, el líquido obtenido se seca por aspersión y por lo tanto contiene componentes de la fermentación microbiana. El ácido láctico L (+) es importante para el crecimiento de las bacterias del ácido láctico.

Normativa alimentaria

Nombre de la marca: Lactivagin® Cápsulas

Contenido: 30 Cápsulas

PZN: 12485669

Dosis recomendada: 1 cápsula antes de acostarse.

Designación de los alimentos: Suplemento alimenticio para mujeres con 4 cultivos de ácido láctico.

Nota: No supere la ingesta diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada y variada. Almacene el producto fuera del alcance de los niños. Cuando se toman antibióticos, las cápsulas de Lactivagin® deben ser consumidas 2 h después.

Instrucciones de almacenamiento: mantener en lugar seco a temperatura ambiente (a 8° – 23°).

Lista de ingredientes: suero de leche agria en polvo, hidroxipropilmetilcelulosa (cáscara de la cápsula), 4 cultivos viables de ácido láctico (2×10⁹ UFC por cápsula)*.

*Lactobacillus crispatus, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus.

Libre de gluten

Nombre y dirección del fabricante: Galactopharm Dr. Sanders GmbH & Co. KG, Südstrasse 10, D-49751 Sögel (Alemania)