Lactisol® liquido
Información del producto “Lactisol® liquido”
Concentrado de fermentación natural a partir de suero de leche agria – rico en ácido láctico dextrogiratorio.
-
Complemento alimenticio a base de suero de leche agria 100 % natural
-
Producido según el “procedimiento Niermann” mediante la fermentación por bacterias lácticas
-
Con las vitaminas naturales B2 y B6, así como valiosos minerales y oligoelementos
-
Favorece la flora intestinal
Ya en 1923, Heinrich Niermann desarrolló un concentrado de suero ácido mediante fermentación, que puede conservarse durante varios meses sin refrigeración. Mediante la fermentación y la posterior maduración de 6 meses, los valiosos ingredientes del suero de leche agria se descomponen y se hacen más digeribles para el organismo.
Llamó al concentrado «Lactisol Liquidum». No contiene proteínas ni grasas, sino minerales, oligoelementos y, sobre todo, ácido láctico L (+) dextrógiro. El ácido láctico también se produce en el metabolismo humano y favorece el crecimiento de las bacterias lácticas al reducir el valor del pH.
- sin alcohol
- sin gluten
- apto para vegetarianos
- sin conservantes ni edulcorantes artificiales
- sin grasas
Tamaño del envase y uso recomendado
Frasco cuentagotas con 250 ml
3 veces 25 gotas diarias
Ingredientes: Concentrado de suero de leche acida 100%. Nota: Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Deben mantenerse fuera del alcance de los niños pequeños. No superar la ingesta diaria recomendada.